В Кантри Парке

Куклина Наталья
В Кантри Парке тишина,
Листья желтые кружат.
Стынет в заводях вода,
Редок солнца ясный взгляд.

Ресторан  в стиле шале
Привлекает чудным видом
Бутаковского залива,
Вкусным блюдом на столе.

Яхты паруса свернули,
Дремлют, словно в гамаке.
Снятся шквалы им и бури
В мерно плещущей реке.

Из скульптур в парке найдете
«Самолет» и «Вертолет»,
Есть модель  «Подводной лодки»,
«Птица» просится в полет.

Летний выводок утиный
Бойко по воде снует.
Дрозд на веточке рябины
Алые плоды клюет.

Редкие летят снежинки
В мутной неба  синеве,
Превращаются в росинки,
Вмиг растаяв на траве.

Сплин осенний ,ностальгия,
Грусть увянувших цветов.
По аллеям я бродила
Вся в плену у летних снов...

Кантри Парк  из сказок соткан,
Чуден осени наряд!
Несмотря на прозы нотки,
Вокруг стильные высотки,
Словно стражники, стоят.