Наша дружная семейка...

Татьяна Гассан
Главное - собраться вместе
И на стол накрыть, как надо:
Запеканку, куру в тесте,
Кисть большую винограда,
Целый таз спагетти с мясом,
Огурцы и помидоры,
И большой кувшинчик с квасом!
И польются разговоры...
Аппетит у всех отменный!
Раскрываем рты пошире...
Оливьешка обалденный
И оладьи на кефире
В рот кладутся смачной горкой
И добавка неизбежна!
Дед размачивает корку -
Для кишок она полезна...
Бабушка в красивом платье
Всем подмигивать решила.
Она ест одни лишь вафли,
Но картошку потушила.
Пёс-барбос котлеты любит!
Носом запахи вдыхая,
Так глазами дерзко крутит:
- Жрать дадите? - вопрошая.
Мама с папой на диете,
Но сегодня день особый -
Собралась семья вся вместе
За столом красивым, новым!
И поэтому от пуза
Наедается счастливчик
Папа. Крутит чёрным усом,
Поправляя маме лифчик,
Потому что мама в теме -
Уплетает бутерброды,
Забывая о проблеме -
Превратиться в бегемота.
Брат очки с утра напялил,
Разглядеть пытаясь смело
Васю - жениха без правил,
Злясь на всех так неумело.
Я Васютке улыбаюсь,-
Он - наш гость и мой любимый!
Зубы показать пытаюсь.
Кадр летит неуловимый...
По рюмашке опрокинув,
Мы споём, да и станцуем.
Вот такая, блин, картина -
Не хватает поцелуев!

#артконкурс