Сильнее бьет по тем, кто забывает

Наталья Федулкина
Всё хорошо. Воспоминаний череда
Накрыла с головою...
Бывает "так себе" и "навсегда",
Бывает пустотою.

Бывает верх, бывает низ...
А есть и середина.
Бывает музыка, бывает свист
Больною головою.

Бывает белый... Чернота...
И серым накрывает...
Ученье свет, а не ученье -тьма..
Сильнее бьет по тем, кто забывает.