Просит небо полетать

Наталья Тениева
Просит небо полетать.
Просит время помечтать.
Просит сердце отпустить,
Грусть свою не бередить.

И в особо грустный день,
Дует ветер перемен.
Не выстраивай преград.
И не делай шаг назад.

Просит жизнь себя любить,
Просит чаще говорить
О хорошем и простом,
Не сдвигать всё на потом.

Просит верить в чудеса,
Где светлеет полоса.
Просит радость не терять,
И Вселенной доверять.

Что посеешь, то пожнёшь.
То в судьбу свою возьмёшь.
Отражение в реке
То, что держишь ты в руке.

Хватит солнца и тепла.
Чтоб надежда зацвела.
Просит море плыть вперёд,
Счастье каждого найдёт.

Просит небо полетать.
Просит время помечтать.
Запускай свою мечту,
Словно змея на ветру.

26.08.2022