Екарный бабай

Валерий Кунаков
Российской сказочной непрухи
Прекрасней в мире не найдёшь.
Услышьте ж,  кто имеет ухи,
Где здесь намёк, где, типа, ложь.
Погоревав о бляхе-мухе,
Мы развели ядрену вошь,
Но попривыкли к той житухе,
Признав,"из сказки не уйдёшь".
Секрет расскрою, без опаски,
Чтоб жизнь текла,  как в рот компот:
"Колбаской не заменишь ласки,
Когда наступит Ешкин Кот".
Лох эту мудрость в совершенстве
Постиг, как дзен.
И ты мотай.
В фольклерно-радужном блаженстве
Давно ты Екарный Бабай.