Только было хорошо

Наталья Тениева
Только было хорошо.
Свет погас и зал ушёл.
И на сцене я одна.
И опять полутона.

Всё не то и всё не так.
И внутри меня бардак,
От себя не убежать,
Даже если облажал.

Я как маленький зверёк.
Как потухший уголёк.
Не согреет. Не поймёт.
Не обнимет, не прижмёт.

Я тащу себя за хвост.
Но мой путь не так уж прост.
Выход есть. Всегда. Везде.
Но я просто на нуле.

Снова тени на стене,
На яву или во сне.
Мне так страшно и темно.
Я шагаю всё равно.

Только было хорошо.
Свет погас и зал ушёл.
И на сцене я одна.
Плачу я тишина.

26.08.2022