После долгого перерыва...

Эдуард Подгорный
Перерывы нам Жизнь устраивает.
 Наше дело: понять - почему.
   Если что-то здесь вас, не устраивает -
 То пожалуйтесь. Только Кому - ?

Ну наверное всё-таки Богу.
 Как обычно. Привыкли так все.
А иначе немногие могут,
 Стих писать - проходя по росе...

Мы можем удивляться, и можем огорчаться,
 Но по программе всё нам,здесь нужно проходить !
Миры Иные, иногда нам сняться,
 Но здесь пока что все мы вынуждены жить.
Мы можем петь мычать орать и ухмыляться,-
 Но жизнь заставит всех уроки проходить.

А в Жизни всякого различного хватает.
Понять-осмыслить всё,ведь нам бывает недосуг...
И вот опять апрель, и снег расстает -
 И жизнь повернёт на Новый Круг.
Зачем всё это - ? Мало кто ведь знает...
Вращаясь средь друзей, среди подруг.
 Душа свои Рубцы, и раны, залатает...
Нам Бог поможет выветрить Испуг.

Вот так живёшь порой, не ловишь ты момента,
 Игрой и Суетою поглощён...
Такой-же как и все, ты экспонат Эксперимента,
 И многого конечно не учёл.

 Вглядись-же в Монитор: там многое покажут !
И может быть, научат даже жить ...
Но главное - не вымазаться в Саже.
Грехов кармических себе не накрутить.
 Скакаем по Земле мы - в роли персонажей,
 Нас обучают Бытиё любить !

И дни наши летят - годками щёлкая,
А Бог подскажет - как нам дальше жить.
И раса белая, и чёрная, и жёлтая,
Должны дружить, и этой жизнью дорожить.

Пусть проходящи дни, - но ты по ним иди...
 Как говорили йоги: "Без привязки" ...
По Карме, по Судьбе, положено тебе -
Вот так идти - вплоть до  Финала,
          До "Развязки" !
 
     ( август 2022 г )