Нынче август особенно летний

Татьяна Воронцова
Нынче август особенно летний,
Южным солнцем согрета Москва...
Мы бежим по зелёной аллее
В парк, где ждут нас любви острова...

Я люблю,  как ты душу волнуешь
Ярким взглядом доверчивых глаз
И на сильных руках меня кружишь,
Так что дух замирает от ласк...

Как вернуть то волшебное  время
И тот август надежд и любви?
Ты прости мне моё отреченье -
От любви не отречься,  увы.

26.08.2022