французский русский

Лизонька Чехова
лают собаки, нагоняя страх
на меня, глупый и беспочвенный
он превратится в прах
прикосновением ночи

и сон напомнит мне шатание лёгкое,
когда внутри свободно и смешно,
когда рукою теребишь ты руку,
когда охота закричать,
на ухо прошептать в ритм стуку -
мне хорошо!

мы созвучны приятно и мило,
стоя с тобою вблизи,
в тот момент - так спокойно и тихо,
merci d'avoir embrasse
не тонуть обещать не могу
embrasse-moi a nouveau