Деревенька

Виктория Курбеко
Деревенька - липы, стаи :
В облаках курчавых звон.
Деревенька - лето тает,
Мака-августа бутон.

 Запах неба и малины,
Стариков печальный взгляд.
Васильки и георгины,
Рощ-невестушек наряд.

Молоком-рассветом льется
Аиста крыло в окне.
Деревенька пульсом бьется -
Доброй памятью во мне...

Курбеко Виктория