Опус 53927. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53927---20:43, 25.08.22, идиотская мысль идиота.
Мир состоит из людей? Согласен…
Мир состоит из личностей? Неплохо бы. Но в целом… спорно ведь.
Ими нужно… вырасти. А вот как — вопрос… неясен.
Личность сама созреет? Согласитесь — заявление-то… вздорное…