Вот летят опять по небу утки

Влад Норманн
Вот летят опять
по небу утки,
вот ныряют,
плавают в воде,
вот растят утят,
эй, недоумки,
не стреляйте в них,
ведь вы в еде
вроде не нуждаетесь,
есть куры.
ну, а кур,
как будто и не жаль,
почему? - да, просто:
куры - дуры,
а в глазах у уток
ум, печаль...