Давай с тобой поговорим

Наталья Тениева
Давай с тобой поговорим.
Ты не реальна, просто дым.
Ты лишь мираж, тебя здесь нет.
Но что так ранит этот бред.

Ты моя жизнь и моя смерть.
Невыносимая, как плеть.
Я словно падаю с горы,
Когда закончится обрыв?!

Я не хочу, но вновь сорвусь,
И во всё тяжкие несусь.
Ты ловишь только на живца,
И истощаешь до конца.

Ты моя карма или рок.
Судьбы пропущенный урок.
Ты мой огонь, я в нём горю,
В твоей агонии творю.

Остановись, сигналю "стоп".
Такая скорость нас убьёт.
Остановись и уходи.
Мой мрачный мир освободи.

Давай с тобой поговорим.
Ты не реальна, просто дым.
Ты лишь мираж, тебя здесь нет.
Но что так ранит этот бред.

26.08.2022