Я пройду этот путь

Наталья Тениева
Я пройду этот путь.
Я допью эту бочку до дна.
Снова прячется в тучах луна, -
Мы похожи чуть-чуть.

Кто терял, тот поймёт:
На руках меня вера несла,
Даже брать не хотелось весла...
Я пройду. Всё пройдёт.

Я не знаю ответ.
Но приходится что-то искать.
Опускаться и снова вставать,
Через каждое "нет".

Словно я, но не весь.
Сколько слез дождь со мною прольёт.
Ничего никуда не уйдёт.
Боль останется здесь.

Ничего не вернуть.
Только память, как нить во вчера,
И хранят её наши сердца...
Я пройду этот путь.

18.08.2022