Экфрасис картинки Н

Галина Яловол 4
    ***  Навеял  стих:  ТАИНСТВА  РАССВЕТА
            Автор  Татьяна  Корбут.
         ---------------------------------


* Лежу  на  травке  я  спокойно,  так  вальяжно,
  а  мысли,  словно  Птахи  малые,  летят;
  мне  вспомнился  тот  разговор  с  тобой  вчерашний,
  И  ЖАРКИЙ  ПОЦЕЛУЙ ...  Щёки  еще  горят ...

* Говорили  обо  всем  и  о  Любви  нашей,
  ты  шутил  еще   мило,  так  забавно;
  вдруг  убежал ...   вскоре   принес  букет  ромашек,--
  СЛОВОМ,  СВИДАНИЕ   НАШЕ   ПРОШЛО  СЛАВНО ...

* Волнуют  так   все  те  воспоминанья  Душу,
  улыбку  лишь  свою  никак  не  усмирю:
  - обещаю,  Милый,  этот  Мир  Не  Разрушу, --
  ЛЮБОВЬ ...  ВСЕЙ  НЕЖНОСТЬЮ  И  СТРАСТЬЮ  ОЗАРЮ ...

      СПАСИБО  АВТОРУ  ЗА  ИЛЛЮСТРАЦИЮ

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.