Компромат взрослой жизни

Коровина Катерина
Буквы в слова,
Цифры в фразы;
Взрослая жизнь -
Не детский сад.
Хочется часто всё и сразу,
А не повестки в военкомат.
Вечные встречи
Фамилий и судеб -
Происходят обычно
Не просто так.
Каждый пытается
Быть успешным,
Пряча в шкафу
Чужой компромат.