Нас любовь связала

Андрейю
Я сегодня к тебе приду
И с тобой рядом останусь.
В мою нежность глубоко окуну
Поцелуями сладкими одурманю.
Подарю тебе в страсти близость свою,
От души тепло обнимая,
Не отдам тебя не кому, не кому,
Ты моя, а я твой - нас любовь связала.

Ej Jurist