Мама

Фёдор Юрьев -Приморский
Звонил тебе сегодня, мама, мам.
Ответила!?- Я Богу жизнь отдам. 
"Всё хорошо"- Ты мне ответишь,
и как всегда меня приветишь.

И уж давно судьба моя
не так зависит от тебя.
А ты всегда мой путь осветишь
и все грехи мои отметишь.

О, Господи, прости Её.
Она перед тобой безгрешна,
а если что, так я неспешно
готов за здравие, лишь будь со мной.