кукушка

Александр Картунов 2
Чувства дьяволу - сердце мужу!
Дайте крылья и отпустите!
Я сама порвала эти узы,
я сама порвала эти нити....

... Никому не нужна неподсудной:
ни земле, ни её поднебесью....
Видит Бог, тишина не осудит
предрассудком забытую песню....