Тормоз прогресса

Елена Разум
Смотрит народ в телевизор,
Уткнувшись и видит
Одну и ту же ерунду
Из года в год, всё за него
Сказали, всё ему показали
Сложилась одинаковая
У всех картина мира,
Где-то воюют, кого-то
Убивают, что-то рекламируют,
В аптеку зовут, политики
Политику обсуждают,
Законы хитрые выпускают,
Чтобы народ не думал,
Всё за него решили,
Развлекайся день и ночь,
Народ, у телевизора,
Обсуждай с друзьями
Новости, тормози прогресс.
    26.08.2022 г