Смех и слёзы в мире нашем

Виталий Аркадьевич Татаринов
Смех  и  слёзы  в  мире  нашем .
Жизнь - театр , как  ни  крути .
В  натовском  кольце  мы  вражьем ,
И  хотят  нас  извести .

Куча  санкций  давит  прессом ,
Дуба  дать  давно  пора .
Их  техническим  прогрессом
Нас  добить  хотят  с  утра .

«Русский  мир»  боятся  очень ,
Гадость  делают  везде .
Круг  их  западный  просрочен
И  не  моется  в  воде .

Отвернулись  от  распятья ,
Убирают  с  кирх  кресты ,
На  себя  влекут  проклятья ,
Служат  дьяволу  из  тьмы . 

Расцветают  извращенья ,
И  нацизм  даёт  ростки .
Засуха  и  истощенье ,
В  руслах  рек  лежат  пески .

И  в  страну , которой  нету ,
Шлют  оружия  возы ,
Чтобы  мирным  их  "приветы"
Смерть , отчаянье  несли .

Собралась  Европы  банда -
Мстят  нам  за  своих  дедов .
Хлещет  наци - пропаганда ,
На  Донбассе  льётся  кровь .

«Бандерлоги» - террористы .
И  Зеленский – атаман .
Мародёры  и  садисты ,
Байден – главный  павиан .

Борис  тут  припёрся  разом ,
Зад  под  камеру  чесал .
Поручкался  с  Зе - заразой ,
Сразу  видно - маргинал .
           26.08.2022