Старый пёс

Вячеслав Малыченко
Старый пёс у ног берёз
Воет жалобно в потёмках,
Сиротой по жизни рос
В окружении жестоком.

Старый пёс без сладких грез,
Словно странник одинокий
От дождя промок насквозь
В окружении жестоком.

Вот и я, как старый пёс
Завываю у порога
От тоски, без чувств, без слёз
В окружении жестоком.