Отличная зарисовка Осени! Арине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Упаду тихо в осень...» (Письмена Небесные)

***

"Упаду Я тихо в Осень":
Выпил самогонки - много,
Да, штормит Меня дорога,
Капитально, между прочим!!!...

Рядом - Бражник и Торнадо,
Полегли - "на поле боя",
Им бы к Жёнам своим надо,
Но, не хочется - покоя!!!...

Нет, покой - не по карману,
Потому идут - по краю!!!...
Возражать Друзьям - не стану:
Сам такой, что - не скрываю!!!...

***

Но, про Осень, зарисовка,
Замечательная, точно:
Наверстала - очень - ловко,
Твой Этюд - чудесный, мощный!!!...

***

Молодец, Аринушка!
Хвалю!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 16:22