Мокрое Солнце

Голден Май
По мокрому Солнцу следы на воде
Случайно на берег сошли,
И с пеной морскою истёрлись в песке,
Бежав, не касаясь Земли.

Лишь синее небо ласкало мой взгляд,
Скрывая былое в дали,
Ведь вслед за дождями шёл снег невпопад,
Скрывая блеск звёзд до зари.

Искрясь в лунном свете, сковал он мой взор
До новой звенящей Весны...
Где яркое Солнце спустилось к нам с гор
По лужам, в живые следы.