Прольется Свет на сердце у икон

Елена Устьянцева 1
Прольется Свет на сердце у икон,
И всюду люди в храме - ты один....
Глаза Спасителя  - Он дал тебе Закон,
Чтоб  жизнь твою навечно сохранить....

Здесь пахнет ладаном и свечи слезы льют,
А Матерь Божия утешит и поймет.
И рядом Ангелы молитвенно встают,
А время замерло, здесь Небо нас зовет....

Глаза потухшие становятся светлей,
Святых заступников о помощи проси.
И кистью Крест Христос кладет  елей,
И ты его безропотно неси.

Пусть  боль любая выпита до дна,
Пусть раны сердца  некому понять.
Но жизнь от Бога у тебя одна
И только Он способен исцелять.


Устьянцева Е. 2022г