Когда переболею

Виктор Иванович Зуев
Облик твой забываю.
Давно не встречаю.
Рассветы с тобой.
Теперь я не твой.

Судьбу легко спугнуть.
Любовь уж не вернуть.
Я не горю, а тлею.
Когда же тобой переболею.