Вот и вся потеха!

Игорь Краснов Преображенский
Вирус где-то подцепил
Я на той неделе…
Думал он, что повалил,
Только – мимо цели!
Есть приёмы у меня
На такой вот случай:
Кукиш, лук, с медком вода,
Есть и что получше…
Весел, резв и на ногах,
Штопана прореха.
Обнимаю вирус в снах…
Вот и вся потеха!

Анапа
26.08.2022.