Мой стул

Лера Лонк
У стола стоит стул,
В тапки я его обул.
Прыг!
И Кузя здесь.
           Зевнул...
Я сказал:
- Чтоб не уснул!
Ведь когда я лягу спать,
Стул с тобой пойдёт гулять,
Топать, прыгать и скакать,
С лунным лучиком играть.
В тапки ножки все обуты,
Он не будет мне мешать
Спать.