Счастье вздохнуло

Людмила Тутова
Счастье вздохнуло
И  так приземлилось.
Не обмануло,
А лишь прослезилось.

Счастье в заботах
По миру летало.
От доброхотов.
Уж очень устало.

Вроде по правде
И без всякого зла,
Счастье жить  радо
Не с чужого стола.

Пока счастье  мир
Земли облетело.
Чужой всюду пир
Познало уныло.
25.08.22.