Чувства не рви

Людмила Тутова
Заболеть от любви,
Грустное дело.
Свои чувства не рви,
Скрывай умело.

И не стоит терпеть
Боль и утраты.
Лучше всё же стереть,
Не ждать расплаты.

И уже нет причин,
Тратить надежды.
Уставать от кручин,
Без любви нежной.

И отпустить надо
Всю тоску, печаль.
Пусть  любовь без лада,
Уходит, не жаль.

Только чувства не рви,
Скрывай умело.
Ведь болеть от любви,
Пустое дело.
25.08.22.