Особенности национального терроризма

Евгений Шнуровский
Ах, как охота дать свирепый
За Дарью Дугину ответ -
Забыть, к чертям, закон нелепый,
В котором на террор запрет!

Мочить укропов всякой масти -
Военных, да, само собой,
И тех, конечно, кто во власти,
Но и гражданских - на убой!

Вот Судоплатов - молодчина!
Чем не пример он нам сейчас?
Глядишь, тогда бы Украина
Капитулировала враз!

Что? Уподобимся тогда мы
Международной гопотне,
И мир такой достигнет ямы
Что сгинет в ядерном огне?

Что, что? Духовная основа
Под антитерроризм нужна,
Иначе всё сведётся снова
К "благому" пробиванью дна?

Что, что, что, что?! Понять Россию
Мы для того должны умом?!!!
За этот бред - в психиатрию!
А перед этим - бить кнутом!

За Дарью Дугину планету,
Коль надо будет, истребим!
Ведь служим мы не Тьме, а Свету
Террором бешеным своим!

Что, что, что, что, что, что?! Короче!
Мы служим Свету! Точка! Ша!
Пускай при том всё ближе к Ночи -
Была б лишь светлою душа!!!

Диверсии против терактов

В Нижегородской области взорван автомобиль Захара Прилепина. Водитель погиб, а Прилепин получил ранения.

За терактами теракты...
Под прицелом вся страна...
Как ни ври - упрямы факты:
Против нас террор-война...
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/05/07/912

Принцип наименьшего действия против терроризма, даже если террор против террористов  https://evolution-march.livejournal.com/2267269.html