Сайт знакомств

Улётный Кот
По анкетам я долго скитался,
Не решаясь, кого предпочесть
Ах зачем я на свет появился,
Ах зачем я на сайте сём есть!

А когда лишь на форум я вышел
И пошёл создавать здесь посты
От админа я сразу услышал
Мол свали, слишком старый уж ты.

И пошёл я по форуму троллить,
По всем темам я начал ворчать:
По чужим москво-питеоским темам
Стал понты их безбожно ломать

Осторожный мне Модер попался
Меня за руку крепко схватил,
А недолго админ разбирался
И пожизненный бан мне вкатил.

Просидел в этом бане немало
И ГдеПапский закон изучил;
В интернете всем солнце сияло,
Здесь админ всех запретами бил.

Мне не страшен ни оклик модёра
Не страшны мне админа запреты
Стал заправским теперь я флудёром,
Сохранив дух свободы при этом

Форум этот не раз вспоминаю,
Многих я бы хотел повидать...
Ах, зачем я сюда заявился?!
— Повторяю опять и опять.

Как явился такой я и вышел
И опять не имею жены...
Ах, зачем я на сайт сей явился,
И к чему виртуалки нужны??!