Разве стоит грустить...

Галина Буйкина
Разве стоит грустить, когда солнце приветливо светит?
Отдавая тепло и свой свет, чтобы Жизнь сохранить,
Помогая той Жизни, что есть на прекрасной планете,
Всей Земле и всем людям, кто может ее так любить.
Сохраните тепло, как цветы сохраняют и травы,
Поделитесь с другими, кому не хватает его,
Кто тепло отдает, тот идет здесь дорогою Прави.
И как нужно любить, чтобы нам не лишиться всего!