Басюленька мой!

Люси Ефим-Олина
ты лучиком солнцем с зарёю ко мне...
ты звёздочкой ночью... засветишь в окне.
ты ласковым ветром... и тёплой волной...
ты будто бы рядом... Басюленька мой!
========================================
   покойся с миром мой родненький.