Боль не уйдет

Лана Зарецкая
Боль не уйдет, она привычной станет...
Опять сентябрь... танцует осень танец,
Прощаясь с летом засыпает сад,
Болит все так же, как и год, и два назад...
Прохладный вечер...куда деть свою тоску,
Что ночью душу вынимает по куску?
Пора бы научиться с этим жить,
Но пазл рассыпался, обратно не сложить,
Потерян самый главный элемент,
Один такой был...не найти ему замен,
Да, впрочем, я замен и не ищу,
Живу с прорехой и от этого грущу...
Что это навсегда никак не верю,
Глаза закрою...ты стоишь за дверью,
Толкни ее, открой и заходи...
А сердце выпрыгнуть готово из груди...