Подниму настроение

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/05/1482

Всё когда - то кончается,
С летом та же история.
Дождик вроде прощается,
С грустью справлюсь и вскоре я!

Греют солнца объятия,
Радость мне улыбается.
Леса яркая мантия
Бесконечно всем нравится!

И с таким наслаждением
Пью чаёк я с малиною.
Подниму настроение
Дивной песней любимою!

Грёзы манят счастливые
В зазеркалье красивое!