Неофит

Влад Губельман
Она как новая планета,
Случайным образом открыта,
В ней тьма загадок без ответов,
Как у венер из неолита.

Племен полуденных богиня,
Дитя мистических веков,
Ей преклонить колена ныне
На веки вечные готов.

Прекраснодушная Исида,
Что собирает из кусков,
Врачуя раны и обиды,
Тела поверженных богов.

Вся созданА из пламя страсти,
Как солнце яркое в зените,
И принуждает верить в счастье
Очередного неофита.