Путь к спасению Души

Валентина Фомина -Стрелец
Путь к Богу тернист не каждому ясен,
в начале  пути Бог дает Благодать.
Как малого ребенка, держа за ручку
Свои первые шаги, малыша учит мать.
Когда мы немного Бога познали,
Радость и  исцеления от него получали.
Нельзя нам к этому привыкать,
Теперь испытания придут к нам опять.
Для того, чтобы в вере мы укреплялись,
Искушений и невзгод никаких не боялись.
Для того, чтобы Душу свою спасти,
Нужно крест свой тяжёлый понести.
Иисус Христос на Кресте, за нас пострадал:
"Возьми Крест свой и иди за Мной"
Нам грешным наказ ОН Свой дал.
В Божий дом, в церковь Христову приходите,
Славить Бога за всё, за все Его благодеяния.
За любовь, на Кресте Свои страшные страдания,
ОН дал нам  грешным  время на покаяние.
Всемогущего и Всемилостивого Бога благодарите.
Покайтесь люди всей нашей многострадальной Земли.
Без молитвы и покаяния не избежать нам войны.