Летний дождь

Татьяна Речицкая
Вновь пахнет дождём, напитавшем лесные тропинки,
И чувствуют губы прохладу и нежность черники,
И падают с листьев поникших в ладони дождинки,
И снова под солнцем сияют игривые блики.

2022