Родина Россия

Светлана Минина 222
Родилась я в России,
В далёком СССР.
Жаль,что Советский союз развалился.
На Россию и СНГ.

Но хорошо,что осталась жить на родине я.
В России любимой своей!
В ней много чего испытала.
Но горжусь страной своей.
Природой шикарной Божественной.
Здесь с народами разными
Можно дружить.
И родину Россию свою любить.
22.08.2022год.