Я живу в доме с видом на цирк

Ачагов
Я живу в доме с видом на цирк.
Цирк уезжает и приезжает.
То на конюшню, то на пустырь
я живу в доме с видом. На зависть

тем кто живет с видом на дом,
в доме живет с видом на дом.
Тем, кто живет с видом на вид,
Тем, кто живет с домом на вид.

В доме своем я храню динамиты
и египтянские пирамиды.
Твидовый свитер. Сидр и свирель.
Дембельский китель и карамель.

Караул! Караул!
Или: Пожар! Пожар!

Мишек в сосновом бору.

Цирк не приехал. Жаль.