Съем-ка я конфетку, напишу стишок

Ачагов
Съем-ка я конфетку, напишу стишок.
Съем еще конфетку, напишу еще.
Бутербродик с сыром и без масла съем.
Бьют дожди косые по моей судьбе.

Бьют дожди косые и прямые бьют.
Бутербродик с сыром давит мне уют.
В голову и в печень. Но все чаще в пах.
Обниму за плечи. В мокрых черепах..