Прости

Лиза Шахтамирова
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости за мысли, что ночами
Тревожат душу грустную мою,
Что все листы исписаны стихами...

Прости меня за все ошибки,
Что сделаны в ударе нежных чувств,
За то, что знаю цену лишь твоей улыбке,
И звук шагов твоих, что знаю наизусть.

Моим стихам черед когда-нибудь настанет,
Их прочитав, прошу, меня прости
За строки в них, что  о тебе слагают,
Хоть нам с тобой уже не по пути...

10:05
19/09/2019г.