Пришел домой

Ачагов
Пришел домой. А там лежит
не симпатичный мне мужик.
Да, на ковре лежит мужик.
Зияет голым задом.

Лежит мужик. Не мертв, не жив.
Не мертв, не жив. Мужик лежит.
Мужик, не мертв, не жив, лежит,
не в меру волосатый.

Какие меры мне принять?
Совсем-совсем не знаю я.
Вы мне подскажете, друзья
что с этим телом делать?

А вдруг мужик вот этот - я,
пришел домой ээ.. ключом звеня,
разделся, лег.. Да не, фигня.
Ведь у меня нет тела.

Да. Нет ни тела, ни души.
А, между тем, лежит мужик.
Да, между прочим, он лежит.
Лежит меж тем и этим.

Лежит меж телом и душой.
Не плохо и не хорошо.
Лежит мужик. Домой пришел.
Никто и не заметил.