Я русская!

Кубарева Елена
Я русская от мозга до костей.
Мне не нужна прогнившая Европа,
Погрязшая в разврате и пороках.
Я русская до кончиков ногтей.

Я русская до глубины души,
Я не умею лгать и притворяться,
И мне претит своей страны стесняться,
Купившись на чужие миражи.

Кровь, что во мне пролита под Москвой,
В Крыму, под Сталинградом и Варшавой,
И я во всем горжусь своей Державой,
И жизнь моя всегда с её судьбой.

Я русская, и я останусь здесь.
Мне не нужна продажная Европа,
Забывшая истории уроки,
И жаждущая получить ликбез.
Я русская, и я останусь здесь!