А давай завалимся за горизонт и по маленькой

Ачагов
А давай завалимся за горизонт и по маленькой.
За горизонтом завалимся спать. Конечно же, за заваленкой.
Проснемся, да с выхлопом из-за печки.
И опять по маленькой. И снова завалимся, конечно.

И так, конечно, до бесконечности.
И так бесконечно до боли в конечностях.
И так беспечно до беспечьности, конечно.
И так, конечно, до конечности, беспечно.

И так, подытожу: мы завалимся за горизонт и за заваленку.
И ты, поди тоже, подытожишь, чай не маленькая.

Кстати, семицветик или цветочек аленькой?
Небо пахнет водой и летают комарики.
А вода пахнет, беспечно, небом.
21:35
Опять хлеба не забыть бы купить.