***

Надежда Николаевна Чернявская
Как невозможно без Родины жить,
Так без тебя мне не будет житья.
Я бы и рада тебя не любить,
Да как же прожить эту жизнь, не любя?

Как невозможно без воздуха жить,
Так мне невозможно вдали от тебя,
Может и можно б тебя не любить,
Да как же получиться жить не любя?

А если во мне это? Если в крови?
Если любовь моя ярче огня?
Может и можно прожить без любви...
Но я не люблю эту жизнь без тебя!