Никакой Боготы...

Сергей Черноглазкин
…а может, никакой Боготы и нету,
А может, и нет никакого может,
И кто нам скажет, и кто ответит,
Кто назовёт нам пароль неложный…
Да разве могут быть эти люди
В такой-то дАли, в таком далече -
Мы не слыхали, мы не видали
Живущих где-то - там, в бесконечьи
За синем морем, за океаном,
Где в сад свой горный ползут трамваи
Под облаками… Под облаками…
За облаками… За облаками…
А вдруг, там только одни лишь тени –
Темны, как счастье, легки, как порох –
…За сменой солнца, за сгибом неба,
За суетою не видный город…