Добрые ангелы

Анна Севостьянова
Только собаки умеют любить
Ежеминутно и ежесекундно.
Только собаки не будут вас бить
Словом обидным, упреком занудным.

Рады они, что на свете вы есть!
Любят всем сердцем, душой бескорыстно,
Им не знакомы притворство и лесть,
Редко собаки бывают капризны.

Добрые ангелы рядом живут,
Много их всюду, бедняг беспородных,
В дом они вносят покой и уют...
Люди, спасайте их с улиц голодных!

25 августа 2022