***

Ирина Хорольская Миллер
Моя судьба - ты,
Я это точно знаю.
И все свои мечты
Тебе посвящаю.
Твоя судьба - я,
Знаю это.
Да, я мечтаю об этом.
Все будет хорошо,
Я обещаю
И тебя к себе вызываю,
Чтобы вместе я и ты.
Я точно знаю,
Судьба моя - только ты...